Задать вопрос
facebook youtube instagram
Задать вопрос

Откровенности Броневого


ТСН 05.06.2013

84-летний актер Леонид Броневой, несмотря на проблемы со здоровьем, не позволяет себя жалеть. Он запретил снимать себя в инвалидной коляске и говорить о своей болезни.

Леонид Сергеевич родился в Киеве, но предпочитает сюда не возвращаться. Про родной город у Броневого — болезненные воспоминания.

«Плохие воспоминания, самые худшие. Поэтому я не был здесь 30 лет, и не был бы никогда больше. Во-первых, здесь арестовали моего отца в 37-м году. Я жил на Крещатике, дом 39, квартира 23. Я сам был обижен в 8-милетнем возрасте. Когда меня сослали отсюда. Пришли на Крещатик участковый, дворник. Вот вам 3 часа, через 3 часа вы должны покинуть квартиру, вот вам направление на ссылку», — поделился Броневой.

Не любит он говорить и о фильме, который сделал из него звезду, и про своего Мюллера в «17-ти мгновениях весны», потому что стесняется.

«Да, я жалею, потому что сейчас много фашистских организаций. в России, в Украине, в мтре. Фашистских, антисемитских. Считаю, что я не понимал тогда — в молодости», — признался Леонид Сергеевич.

Сейчас у легендарного актёра одна мечта — вернуться на сцену, однако пока врачи не разрещща.ь. Тем временем актёр все роли помнит и постоянно повторяет монологи, удивляя врачей.

 

 





Иконка правого меню